Auftritte

27.9.2020 Kürbisfest uttenberg

Created with Sketch.

Am alljährlichen Kürbisfest auf dem Bauernhof Stoeckweid in Uttenberg, welches von der
Familie Duperrex durchgeführt wird, spielen wir am Morgen zur Unterhaltung auf.
Geniesse leckere Kürbisköstlichkeiten, den Musikverein Maschwanden sowie eine tolle
Stimmung auf dem Bauernhof.

4.10.2020 Chilbi Maschwanden

Created with Sketch.

Frühshoppenkonzert des Musikverein Maschwanden.

Wir freuen uns Dich an der Chilbi Maschwanden begrüssen zu dürfen.

15.11.2020 Kirchenkonzerte

Created with Sketch.

Unsere Winterkonzerte finden am Sonntag, 15. November 2020 statt.

Konzertbeginn im Stampfisaal Knonau ist um 15:30 Uhr.
Konzertbeginn in der Kirche Maschwanden ist um 20:00 Uhr.

Wir stimmen Dich auf die etwas gemütlichere Jahreszeit ein und freuen uns Dich begrüssen zu dürfen.

1.5.2021 Jahreskonzert

Created with Sketch.

Unser Jahreskonzert findet am Samstag, 1. Mai 2021 in der MZH Maschwanden statt.

Konzertbeginn ist um 20:15 Uhr.

Die Festwirtschaft wird auch in diesem Jahr ab 18:30 Uhr geöffnet sein. Geniesse ein feines Menü aus unserer bewährten Konzertküche bereits vor Konzertbeginn.
Mit unserem Dirigenten Heinz Aeberhard und mit den diesjährigen Spezial Gästen „Ländler-Wurlitzer“ haben wir ein Abendprogramm mit tollen Brass Band Werken und traditioneller
Ländlermusik einstudiert.
Nach dem Konzert und für einen gemütlichen Ausklang spielen die Ländler-Wurlitzer zur Unterhaltung auf.